戴尔笔记本显示未正确开机是什么情况?四步教你怎么处理电脑故障

原创 家电百事通 2019-09-29 08:27:41
[摘要]戴尔笔记本是很多朋友都在用的一款笔记本电脑,性价比很高,质量也是非常耐用,外观设计时尚,深受朋友的欢迎。但是在长期的使用的过程中,也有出故障的时候,比如电脑在开机时显示未正确开启时怎么回事?接下来就来看一下戴尔笔记本为正确开启的故障处理办法吧。

戴尔笔记本是很多朋友都在用的一款笔记本电脑,性价比很高,质量也是非常耐用,外观设计时尚,深受朋友的欢迎。但是在长期的使用的过程中,也有出故障的时候,比如电脑在开机时显示未正确开启时怎么回事?接下来就来看一下戴尔笔记本为正确开启的故障处理办法吧。

戴尔笔记本显示未正确开机是什么原因?

第一步、外接显示器,看看是不是系统已经启动,而是显示屏出了问题;

第二步、如果外接显示器看到系统已经正常启动,检查笔记本键盘上方用于显示屏合上时关闭供电的开关,一个可以上下活动的触点开关,多次按击,轻轻晃动,看看是不是压下去后没有正常弹上来,导致显示器不能供电造成的;

戴尔笔记本显示未正确开机是什么原因?

第三步、如果外接显示器也不能显示,弹出显示屏断电开关也不能显示,考虑可能是系统问题;

第四步、如无条件外接显示器,请操作第2步;或者重新开机,关注系统启动之初,在dos引导状态下,显示器是否黑屏。如果dos引导时也黑屏,且无正常自检声发出,多为系统故障。

戴尔笔记本显示未正确开机是什么原因?

以上就是戴尔笔记本电脑开机时显示未正确开启的原因及处理方法,希望对大家有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
容声冰箱F2故障是什么原因?
2019.09.28
容声冰箱E2是怎么回事?
2019.09.26
飞利浦电视黑屏是什么原因?
2019.09.26
创维电视黑屏是什么原因?
2019.09.24
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号