智能马桶风温不热怎么办?检查烘干装置或电脑板是否出故障!

原创 家电百事通 2020-01-18 08:15:54
[摘要]智能马桶逐渐普及起来,在经过大众的使用之后,随之也会出现一些在使用过程中的问题。对于智能电器好多朋友往往会束手无策,如果智能马桶的风温不热该怎么办?下面就看一下智能马桶风温不热的故障处理方法吧。

智能马桶逐渐普及起来,在经过大众的使用之后,随之也会出现一些在使用过程中的问题。对于智能电器好多朋友往往会束手无策,如果智能马桶的风温不热该怎么办?下面就看一下智能马桶风温不热的故障处理方法吧。

智能马桶风温不热怎么办?

智能马桶风温不热与烘干装置及电脑板有关,需要对这两个部位进行检查。

智能马桶风温不热的故障排除方法:

测量烘干电热丝框两端是否有89+/-4欧姆电阻若无则烘干装置坏,如果有的话,确认正确卓座后按干燥键测量加热丝框插座两端是否有220V电压,如果无电压,说明是电脑板损坏。如换烘干装置应小心检验电脑板。

智能马桶风温不热怎么办?

如果电机槽间短路有时会因负载加大,转速减缓从而导致电热丝框开路,也会导致电脑板D882烧焦现象发生,这样的情况电脑板及烘干装置都需要更换。

智能马桶风温不热怎么办?

智能马桶使用起来非常方便,多功能的设计非常贴合人性化,使用不同人群,在使用过程中如果遇到问题可联系售后服务来半年忙解决。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的电饭煲不保温是怎么回事?
2020.01.17
热水器在使用中滴水是什么原因?
2020.01.15
美的电饭煲不加热是怎么回事?
2020.01.13
苏泊尔电磁炉显示E6是什么原因?
2020.01.12
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号