浴霸专用灯如何维护保养?浴霸专用灯的维护与保养方法

转载 舒适100网 2018-09-07 11:27:27
[摘要]浴霸专用灯是指安装在我们浴室中的专门用来取暖以及照明的暖灯泡。然而我们都知道,在使用浴霸专用灯的过程中,可能一不小心灯泡就被烧坏了,不亮了。如果经常遇到灯泡烧坏的情况,我们购买灯泡的成本就会大大提高了。所以我们今天除了要了解它本身的功能与作用之外,还要学会对浴霸专用灯进行维护与保养。

浴霸专用灯是指安装在我们浴室中的专门用来取暖以及照明的暖灯泡。然而我们都知道,在使用浴霸专用灯的过程中,可能一不小心灯泡就被烧坏了,不亮了。如果经常遇到灯泡烧坏的情况,我们购买灯泡的成本就会大大提高了。所以我们今天除了要了解它本身的功能与作用之外,还要学会对浴霸专用灯进行维护与保养。

浴霸专用灯

浴霸专用灯—浴霸专用灯的作用

1. 浴霸专用灯有取暖的作用

浴霸开启之后,浴霸经过自身的启动,将自身的保暖力量通过浴霸灯进行折射,其灯光在几秒之内就能迅速的发热,是一种高效、省时省力的取暖用具。所以我们在洗澡的过程中会感觉暖暖的,不会着凉。

2. 浴霸专用灯有照明的作用

显然,凡是灯都带有照明的功能。只是浴霸专用灯是采用柔光照明的灯泡,同时采用不同的石英材质制作而成,使得热效非常的高。而且,浴霸专用灯在出厂前,都会经过严格的防爆测试,在确保浴霸灯安全的状态下才会上市。

3. 浴霸专用灯有阻燃的作用

浴霸专用灯拥有一定的阻燃作用,其材质基本上采用的是ABS或者是铝合金氧化艺术板为材质,聚能良好的阻燃性质,拥有散热快、效率高的作用。

浴霸专用灯—浴霸专用灯的维护与保养

通过了解浴霸专用灯的功能与作用,我们就可以更好地对其进行维护与保养。那我们在日常生活中应该怎么做呢?其实很简单。

1. 由于浴霸专用灯处于浴室,长期都是处于潮湿的状态下,所以浴霸在平常的过程中,不要将水喷到浴霸专用灯上,尽量保持浴霸专用灯处于干燥的状态。如果使用时间过长,要对它进行清理污渍,我们可以用沾有少量的中性清洁精的毛巾对浴霸专用灯进行擦拭,擦拭完毕之后,再进行干布擦干。

2. 最重要的一点是,尽量保证没有水源接触到浴霸专用灯,否则灯泡很容易坏掉。

浴霸专用灯是我们在洗澡的过程中的必备好助手,为了个人的安全起见,我们要尽量维护与保养好它,以防出现某些故障时导致本人受伤。相信大家在看完本文之后,对浴霸专用灯会有了新的认识,在使用的过程中也会更加清楚要注意哪些点了。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
超声波清洗机维护保养
2018.09.06
远红外消毒柜如何进行保养
2018.09.06
面盆如何安装和保养?
2018.09.06
水槽的清洗和保养
2018.09.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号