水槽应该怎么清洁保养?小编来告诉你最简单的方法!

转载 舒适100网 2018-12-05 17:05:36
[摘要]说实在的,水槽在家居生活里面还是有很大的功效的,我们平时都在使用水槽,但是未必真的就很了解它,水槽天天接触水,清洁和保养也是需要注意的,下面就来给大家介绍一下水槽的优点和应该怎么保养吧。

说实在的,水槽在家居生活里面还是有很大的功效的,我们平时都在使用水槽,但是未必真的就很了解它,水槽天天接触水,清洁和保养也是需要注意的,下面就来给大家介绍一下水槽的优点和应该怎么保养吧。

水槽—水槽的优点

不锈钢材料被誉为二十一世纪改善人类生活水平的重要发明之一,采用不锈钢材料做水槽,自然又独特而且有其他材料不可代替的作用。耐酸耐碱,耐氧化,表面美观,能经常保持光亮如新,经久耐用。坚固而有弹性,耐冲击和磨损,不损伤被清洗器皿。四、功能多,轻便,通过精密加工,可制成不同造型款式,能与各类不同厨房台面配套。

水槽—水槽的保养

新房装修后初次使用水槽时,先放水5-10分钟,将水管内含有生锈物质的水排放干净,并用软布将水槽表面擦拭干净。最好连续隔天试水2-3次,保证将锈水排放干净。要求施工人员在安装好水槽后用塑料袋包好,待装修完毕后再拆开塑料袋使用。不要长时间将软铁硬物或生锈品与水槽接触,不用强酸强碱在水槽内清洗物品,每次使用后将槽体清洗干净并用抹布擦干。

若水槽表面出现浮锈,应及时用滑石粉、除锈水或300#砂纸擦拭。(使用滑石粉清除锈点:用一小把滑石粉放入干的水槽内,用一干净柔软的抹布在有锈点的部位擦拭);(用除锈水清除:用一干净柔软的抹布沾少量的除锈水在有锈点的部位轻轻擦拭);(用300#砂纸折成一小角在有锈点的部位擦拭)。任何产品都需要您的保养,如果您在使用上做到以上几个方面,您家的不锈钢水槽一定会常用常新,也一定会是您家人做美味佳肴的好拍挡。

水槽的优点和保养方法就是这些了,大家看了之后是不是觉得弗兰多水槽还是不错的产品,还会觉得水槽的保养很重要呢,不管你购买什么牌子的水槽,都要做好日常的清洁和保养的工作,这样才能使水槽一直保持干净整洁的状态。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
家用柴油取暖炉保养及注意事项介绍
2018.12.05
汗蒸淋浴房的日常保养常识
2018.12.04
如何更换洗面盆以及下水器和管道
2018.12.03
厨房挂件巧清理,厨房挂件也需要保养
2018.12.03
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号