滚筒洗衣机在洗涤中如何添取衣物?水位线决定打开机门的方式!

原创 家电百事通 2020-01-14 08:15:51
[摘要]滚筒洗衣机的洗涤中可以添加衣物吗?答案是肯定的。可能会担心中途添加或取出衣物会影响洗衣机的使用效果,但其实大可放心,因为我们有技巧。接下来就来看一下滚筒洗衣机中途添取衣物的方法。

滚筒洗衣机的洗涤中可以添加衣物吗?答案是肯定的。可能会担心中途添加或取出衣物会影响洗衣机的使用效果,但其实大可放心,因为我们有技巧。接下来就来看一下滚筒洗衣机中途添取衣物的方法。

滚筒洗衣机在洗涤中如何添取衣物?

滚筒洗衣机在接通电源后,在经过半分钟后电动门锁将机门锁死,以保证使用安全。如果要在洗涤途中添加或取出衣物,首先需要短路洗衣机的电源。

如果内筒的水位低于观察窗底部,断电两分钟后即可打开机门添取衣物;

滚筒洗衣机在洗涤中如何添取衣物?

如果内筒的水位高于观察窗底部,就需要在断开电源开关后旋转程序至排水位置,然后接通电源后开始排水,将水位排至观察窗底部。

断电后重新调好洗涤程序,两分钟后打开机门添取衣物。最后关好机门,接通电源,洗衣机按新跳转的程序开始运行。

滚筒洗衣机在洗涤中如何添取衣物?

需要注意的是,在洗涤的途中如果要调整程序,首先要做的是断开电源开关,然后再顺时针方向转动程序旋钮来调整程序。如果不断开电源就旋转程序旋钮,可能会损坏程控器。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
索尼电视屏幕时好时坏是怎么回事?
2020.01.11
海尔洗衣机E4故障是什么原因?
2020.01.07
洗衣机不能脱水怎么办?
2020.01.05
长虹电视花屏是什么原因?
2020.01.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号