面盆龙头怎么拆?更换面盆龙头技巧

转载 互联网 2018-02-06 15:54:22
[摘要]我们每天都要使用面盆龙头,面盆的龙头由于经常接触水,是很容易坏的,所以更换成了经常见到的问题。将为大家介绍拆面盆龙头的一些技巧与方法。

我们每天都要使用面盆龙头,面盆的龙头由于经常接触水,是很容易坏的,所以更换成了经常见到的问题,但是我们不可能总是请外面的公司来帮忙安装,价格又昂贵。下面将为大家介绍拆面盆龙头的一些技巧与方法。

面盆龙头怎么拆?更换面盆龙头技巧

更换面盆龙头的技巧

更换面盆龙头的安装购买单把手面盆龙头时应该注意去水口直径,目前市场上大部分都是硬管进水,注意预留水管高度,从台盆向下大约30里面最好。安装时,一定要选配专用的角 阀,角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。如果角阀和龙头上水管之间有距离时,就需要购买专用管来加长链接。不能用其他的水管来连接,否则会因为水压大而漏水、脱落。如果进水管太长超过出水管时,剪去多余不分就行了。

更换面盆龙头的安装是在安恒温龙头之前,先检查一下水管哪边是冷水,哪边是热水,特别将冷热水管接错,以免影响龙头日后的工作。燃气和太阳能热水器不能使用恒温龙头,主要是水压太低。安装恒温龙头还要安装冷热水过滤网。

面盆龙头怎么拆?更换面盆龙头技巧

更换面盆龙头的注意事项

 

淋浴、浴缸龙头的安装如果购买淋浴、浴缸、挂墙龙头,那就需要选择合适的高度埋出水管。冷热水管距离大概在20里面以上。安装前先冲洗水管,避免因水质硬而损坏水龙头。

暗装淋浴、浴缸龙头购买暗装龙头后,一般要把龙头的阀芯预埋在墙内。预埋前要考虑卫生间墙体的厚度。墙体太薄的话,阀芯将无法预埋。预埋时阀芯的塑料保护罩不要轻易摘除,以免在预埋时水泥和其他杂务损坏阀芯。另外在预埋阀芯时还应该注意一下阀芯的上下、左右的方向,以免阀芯埋错。

单孔厨房龙头的安装由于厨房龙头使用频率较高,再者搬来搬去极易松动,所有要求稳固是理所当然,因此锁紧螺母一定要拧紧。目前,建材市场上有一批龙头为加大螺母固定的螺管,超好的稳固效果。明显的效果将成为一代潮流的趋势。

面盆龙头怎么拆?更换面盆龙头技巧

以上就是为大家介绍面盆龙头怎么拆的技巧。总之,更换面盆龙头的技巧其实也不难,最主要的就是要各位消费者有耐心,才可以正确合适的安装更换面盆龙头。如果大家都喜欢动手,不喜欢依靠别人来帮忙安装,那么自己安装的确是一个不错的选择,相信您一定会学会面盆龙头拆除。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号