国庆出门担心饿坏家里宠物?自动喂食器来帮你!这篇文章教你挑选

原创 家电百事通 2018-09-29 14:00:00
[摘要]国庆小长假,不少小伙伴都早早计划好了短途的旅行,每当这个时候,最担心的,莫过于留守家里的毛孩子了。比起送去陌生的环境进行寄养,如今越来越多的小伙伴更习惯于在家里为毛孩子留够足够的水源和食物,让他们自己看家。在这样的环境下,“宠物自动喂食器”就是一个必不可少的小家电了,所以今天我们就来聊一聊该如何选择一款合适的喂食器

  国庆小长假,不少小伙伴都早早计划好了短途的旅行,每当这个时候,最担心的,莫过于留守家里的毛孩子了。比起送去陌生的环境进行寄养,如今越来越多的小伙伴更习惯于在家里为毛孩子留够足够的水源和食物,让他们自己看家。在这样的环境下,“宠物自动喂食器”就是一个必不可少的小家电了,所以今天我们就来聊一聊该如何选择一款合适的喂食器!

  容粮量

  容粮量可以说是选购喂食器时首当其冲的一个重要因素:如果容粮量过小,可能就无法达到喂食宠物的目的;但如果容粮量过大,则很有可能造成食物的污染或浪费,同时清洗难度也会加大。而随着品种、体型的不同,宠物喂食器的容粮量各不相同。一般大概3到5公斤的喂食器可以保证宠物至少四天的食量,超过四天的话,本着对宠物负责任的态度,应该送去寄养,而不是依靠机器来喂食。

  外观材质

  如今市面上的喂食器的外观,主要分为方形和圆柱形两种。值得注意的是,狗狗天生喜欢啃咬圆形的玩具,所以为了避免狗狗把喂食器误认为玩具,用户应尽量选择方形设计的喂食器。同时,喂食器应当选择重心比较低,这样可以有效防止宠物推倒机器。而至于材质,市面上则多为FDA食用级或不可食用级的ABS塑料。本着宠物有可能会啃咬机器的缘故,所以小编建议选择FDA食用级ABS塑料为机身的智能宠物喂食器。

  精准度

  很多主人希望定时定量给宠物提供食物,在这样的情况下,自动喂食器的精准度就十分关键了。一般来说,幼年宠物需要少食多餐,所以选购时需要偏向精准度高的喂食器;而成年宠物只要偏差不是很大,基本上都是可以选择的。一般来说,精确度控制在上下10克以内都是可以接受的。

  App

  自动喂食器作为一款智能家电,其相关联的App的关键性作用无容置疑:有些用户希望喂食器能有视频功能,所以在旅途中的自己可以随时看到家里的毛孩子的状况;有些用户希望能定时给毛孩子提供食物;有些用户甚至会希望自动喂食器能自动检测前来求投食的宠物的状态,以提供定量的食物。所以大家在挑选时,也一定要注意这些。

  以上就是小编在大家挑宠物自动喂食器时,所给予的几点建议。那么你觉得在挑选自动喂食器时还有哪些地方需要注意的呢?不妨来留言,跟小编分享你的看法

分享是一种积极的生活态度
常见问题
加湿器怎么去除水垢
2018.09.29
家用除湿机如何保养?
2018.09.28
红木家具桌子保养
2018.09.28
正确保养家用除湿机
2018.09.27
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号