家用空调如何清洗?简单几步就能搞定!

转载 查查吧 2018-06-22 14:23:39
[摘要]家用空调清洗步骤是什么?炎炎夏日,空调是必不可少的。如今马上就要转入秋季了,天气的转凉也是的空调不再那么热门。许多家庭开始准备让空调休息。

家用空调清洗步骤是什么?

炎炎夏日,空调是必不可少的。如今马上就要转入秋季了,天气的转凉也是的空调不再那么热门。许多家庭开始准备让空调休息。

但空调休息之前别忘了好好给空调洗个澡,这样才能保证明年的正常使用。不少家庭在空调的清洗上还存在很多误区。

今天,我们就来看看怎么清洗空调,创造健康家居生活。

分体空调清洗方法

取出空调过滤网:清洗之前需断开空调电源,打开前面板的扣住面板突出部(左右二处),将面板打开到面板停开的位置,约60度,然后抽出空气过滤网稍向上提起空气过滤网中央的手柄,向下方抽出。如下图所示:

家用空调清洗步骤是什么 创造健康家居生活

家用空调清洗步骤是什么 创造健康家居生活

清洗过滤网:积灰比较少时,用水洗或用吸尘器吸;积灰严重时,请放在含有中性洗涤剂的水中浸泡10——15分钟。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
洗衣机怎么清洗干净
2018.06.21
美的电风扇怎么清洗才正确
2018.06.21
冰箱怎么消毒 冰箱消毒方法
2018.06.19
空调清洗步骤介绍 换季时需清洗空调
2018.06.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号