按摩浴缸如何清洁保养?按摩浴缸清洁保养方法

转载 万师傅 2018-11-06 14:26:18
[摘要]浴缸清洁的小技巧相信小编说得不少吧,在《亚克力浴缸和铸铁浴缸水垢怎么清洗?去垢大招!》小编就有讲到几个去水垢又不损伤浴缸的方法,很多人在清洁浴缸的时候并不注意,觉得用钢丝球洗浴缸比较快还干净,但是清洁后才发现浴缸表面会刮花,下面小编再讲几个铸铁浴缸生锈保养跟清洁常识。

浴缸清洁的小技巧相信小编说得不少吧,在《亚克力浴缸和铸铁浴缸水垢怎么清洗?去垢大招!》小编就有讲到几个去水垢又不损伤浴缸的方法,很多人在清洁浴缸的时候并不注意,觉得用钢丝球洗浴缸比较快还干净,但是清洁后才发现浴缸表面会刮花,下面小编再讲几个铸铁浴缸生锈保养跟清洁常识。

1、搪瓷表面护理。一般情况下,使用中性清洁剂清洗表面比较好,使用柔性布料或良好海绵。搪瓷表面不容易粘油,完全没有必要使用钢丝球等工具清洁浴缸表面,会留下难看痕迹,并不是产品不够坚固,钢丝球在铁和石头上面划,一样有痕迹,不能苛求。此外,浴缸在工厂有时会有看不到金属粉尘落到里面,就不开封受潮,会变成锈点,都是粘在外面的脏东西,并不是产品本身反锈(搪瓷比较厚),可以用1200目砂纸,加点水清清打磨即可去除。

2、浴缸不要淋雨,酸雨会腐蚀表面。

3、请勿使用表面粗糙的且用具,含有化学溶剂或颗粒的清洁缸体表面

4、浴缸不宜用酸碱性太大的洗涤剂,容易使表面光洁度降低,可以掺水调和。

5、按摩浴缸使用完毕后,应排尽水并断开电源。

6、浴缸内如有脏东西,及时用清水冲洗干净污秽。

7、水力摩擦装置清洁:以40oC热水加满浴缸,每升2克剂量加入清洁剂,启动水力按摩约5分钟,停泵排水,然后加满冷水,启动水力按摩约3分钟,停泵排水后并清洁浴缸。

8、铸铁浴缸的日常清洁可用一般液体洗涤剂和软布不可用含酮或氯水成分的洗涤清洗.消毒时,禁用含甲酸和甲醛的消毒剂。

9、请勿使用硬物,刃器敲击刻划浴缸表面,同时亦不应让烟头或高于70oC的热源接触浴缸表面。

10、浴缸回水器及喷嘴如有头发等杂物堵塞时,可拧下清洁。

当浴缸表面损伤之后就更加容易积累灰尘在上面,而且会更难清洁哦,用钢丝球擦就是毁灭性的举动啊,要慎重哦。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
多功能地毯清洗机吸尘吸水的使用
2018.11.05
浴室防滑垫怎么清洗
2018.11.05
卫浴瓷砖保养小技能
2018.11.05
教你怎么清洗侧吸油烟机
2018.11.05
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号