风管空调好用吗?风管空调和普通空调的比较

转载 查查吧 2018-06-22 14:00:22
[摘要]风管空调是什么?风管空调好不好用?下面就给大家详细介绍下有关风管空调的信息,一起来看看。

风管空调是什么?风管空调好不好用?下面就给大家详细介绍下有关风管空调的信息,一起来看看。

风管空调是什么?

风管机是风管式空调机的俗称,属于中央空调的一种,一般都是连接着室内机与室外机。室内机与室外机通过铜管连接,从室内引出送风管然后通向各个房间,在经过回风管送回到室内机,然后经过冷却之后并混合新风再重新送出新风,其实是全空气系统的一种中央空调。

风管空调好不好用?

优点

和一般中央空调相比,风管机空调最大的优势是造价便宜,而且室内装修出来的效果和中央空调一模一样,美观大方。此外,风管机维护方便、比较适合国人的空调使用习惯。

风管机非常适合独立的大开间使用,比如商场、餐厅的大厅(但包间不适用),效果好,价格便宜。如果是一个大开间,在当中办公、经营,则建议选用风管机。

缺点

风管机采用定频技术,而且风管机通过风阀控制温度,给用户一个压缩机已停的错觉,其实压缩机未停,所以风管机耗电量很大。

风管机是一拖一的中央空调,如果安装多台室内机,相应也要安装多台室外机,影响室外装修美观。此外,风管机再运行时噪音较高,会影响家人休息。

以上就是我带来的风管空调好不好用,风管空调好不好用,希望你们喜欢。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
买空调注意什么事项和问题
2018.06.22
如何使用空调更省电 空调省电小技巧
2018.06.22
白色家电是什么意思
2018.06.22
电视机尺寸怎么算
2018.06.22
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号