如何挑选空调? 空调选购四大原则

转载 查查吧 2018-06-01 14:04:27
[摘要]怎样挑到合适的空调 空调选购四大原则,怎样挑到合适的空调? 现在渐渐进入夏天,空调也开始派上用场了,想必现在很多商家已经开始着手空调的促销活动了。但市面上那么多品牌,我们应该如何挑选呢? 下面,我们就来看看

怎样挑到合适的空调?

现在渐渐进入夏天,空调也开始派上用场了,想必现在很多商家已经开始着手空调的促销活动了。但市面上那么多品牌,我们应该如何挑选呢?

下面,我们就来看看空调选购四大原则。

1.选购格力空调与选购其它的家电产品不同,它除了要选一个好的品牌之外,还要量身裁衣,选一款适合房间环境的空调机型。

2.不要一味的听商家介绍而轻于参考比较,参照一下说明书,对比一下空调的产品名牌,技术参数要客观真实得多。

3.不可过于重视空调的辅助功能:诸如低温启动、负离子、环绕风等消费者一时无法明确验证的功能,往往会迷惑住不少人的眼球,以至于这些消费者会去舍本逐末的追求一些可有可无的东西,而忽略了其本质的制冷制热性能。

4.至于空调价格到底怎样定位,当前来说性价比比较高的空调是首选。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
电视调谐器的分类与检测差异
2018.06.01
家用智能电视选购攻略
2018.06.01
55寸液晶电视尺寸是多大
2018.06.01
格力空调h6—格力空调出现代码h6的原因及解决方法
2018.06.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号