小天鹅洗衣机显示e3是什么情况?提示脱水故障首先检查这里!

原创 家电百事通 2019-09-04 10:50:39
[摘要]小天鹅洗衣机算是洗衣机的老牌子了,一直深受用户的喜爱。那么在频繁的使用过程中,难免会有出现小问题的时候,比如显示E3故障报错是什么情况?接下来接来看一下小天鹅洗衣机E3的故障处理方法吧。

小天鹅洗衣机算是洗衣机的老牌子了,一直深受用户的喜爱。那么在频繁的使用过程中,难免会有出现小问题的时候,比如显示E3故障报错是什么情况?接下来接来看一下小天鹅洗衣机E3的故障处理方法吧。

小天鹅洗衣机显示e3是什么原因?

小天鹅洗衣机显示E3是指脱水不平衡或脱水出现故障。

小天鹅洗衣机E3处理方法:

首先先将筒内衣服重新散开放平稳再脱水。如果还显示E3的话,建议先检查安全开关,洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具将安全开关制动臂按到最低,如果此时报警数码管显示E1的话,应更换安全开关或电脑版。

小天鹅洗衣机显示e3是什么原因?

如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电距离已偏低,此时应更换安全开关。

小天鹅洗衣机显示e3是什么原因?

如果在脱水状态时,只有波轮转而内筒未转动,此时应检查牵引3是否把已把离合器的棘爪与棘轮分离,如果没有的话,可能是排水阀的调节杆螺母松动和磨损,导致打开距离不够,此时应重新调整调节杆的距离,使离合器的棘爪和棘轮分离。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
奔腾电饭煲显示E4是什么原因?
2019.08.31
美的燃气灶打不着火怎么办?
2019.08.30
爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?
2019.08.29
帅康热水器显示E0是什么情况?
2019.08.28
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号