智能门锁出现故障怎么办?智能门锁故障原因及解决办法

转载 舒适100网 2018-10-27 10:29:22
[摘要]各种各样数不胜数的智能化家电产品成为一种风潮,智能门锁在此环境下应运而生,门锁的智能化也是一种趋势。智能锁具有安全性,便利性等特点好处。这里介绍一款人性化设计的智能门锁。

在现今科技化产物下的智能家居的大浪潮下,各种各样数不胜数的智能化家电产品成为一种风潮,智能门锁在此环境下应运而生,门锁的智能化也是一种趋势。智能锁具有安全性,便利性等特点好处。这里介绍一款人性化设计的智能门锁。

智能门锁—插卡有效,绿灯亮但不能开锁

电机离合器损坏,不能运转,解决办法更换电机;电机涡轮与弹簧位置不正确:更换电机; 电机铜片被杂物卡五色缤纷 ,解决清理锁体或门内杂物;安装门锁时,方轴与羊解未呈垂直状态,使羊解运动后不能完全复位,卡住电机铜片,解决办法是重新安装门锁至把手灵活;安装门锁时,门框内壁过紧,卡住电机铜片;解决办法:修整锁巢内壁;电池盒引线与PCB板上的插巢接接触不良:解决办法:调整插头或方向。

智能门锁—插卡后没有任何反应

插卡后,红、绿灯均不亮,蜂鸣器不响,不能开门,可能的原因有:锁内没有电池,锁内PCB析上的读卡装置“卡座”已损坏,更换PCB板;池盒引线与PCB板上的插槽没连接,将期正确连接。

智能门锁—插卡无任何反应

1、 电机离合器损坏,能运转,解决办法,更换电机。

2、 电机涡轮与弹簧位置不正确。解决办法,更换电机。

3、 电机铜片被卡死。解决办法:清理锁体或清理体或门内杂的。

4、 安装门锁时,方轴与羊角未呈直状态,羊角运动后不能复运,抵住电机铜片进入羊槽内。
解决办法,重新安装门锁至把手灵活。

5、 安装门锁时,锁槽内壁与铅片接触过紧,卡住铜片。解决办法:修整锁槽内壁。

门锁是家的第一道安全屏障,是家庭中几乎每天都会用到设备,保障了人的生命财产以及隐私安全。智能门锁保存了两种及以上的开锁方式,可利用手机进行开锁外,也可以用传统方式。可以为家庭用户带来方便,以免去了忘带钥匙被困在门外的尴尬。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
空调不制冷怎么办?
2018.10.26
空调缺相的常见故障判断方法
2018.10.23
空调扇漏水是什么原因?
2018.10.18
空调不制热怎么办
2018.10.17
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号