必备制冷空调推荐!如何才能清凉一夏?

转载 查查吧 2018-06-25 14:41:14
[摘要]暑假来临了,不少高考或中考结束的孩子们可以好好利用这个暑假休息。天气炎热,小编猜想,多数人选择休闲的方式应该是宅在家里看电视或是玩游戏。暑假不只是学生一年中休息最长的时间,也是很多公司企业推出新产品的季节。下面,我们就来看看有哪些家庭必备制冷空调。

暑假来临了,不少高考或中考结束的孩子们可以好好利用这个暑假休息。天气炎热,小编猜想,多数人选择休闲的方式应该是宅在家里看电视或是玩游戏。暑假不只是学生一年中休息最长的时间,也是很多公司企业推出新产品的季节。下面,我们就来看看有哪些家庭必备制冷空调。

1、格力 KFR-50GW/K(50556)B1-N1空调

空调面板采用了象牙白面板,经典百搭。空调的显示屏就设置在出风口上方,开启后就会自动进行显示。值得一提的是,空调采用了U型的外观设计理念,让这款空调产品更加小巧玲玲,节省空间。

格力KFR-50GW/K(50556)B1-N1空调采用简洁百搭的面板设计风格,开启后就会出风口自动划出,对室内进行送风。空调的采用可拆出风口结构设计,拆洗方便,便于用户彻底清洗,保持机体清洁,让室内空气更健康。

打造清凉舒适的暑假生活 必备制冷空调推荐

格力KFR-50GW/K(50556)B1-N1空调空调采用符合欧盟环保标准,对臭氧层“0”破坏的R410A环保制冷剂,不但提高了制冷剂的换热效果,还让空调运转节能更环保。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
大容量洗衣机有哪些
2018.06.25
如何正确的安装空调?
2018.06.25
空调维修师傅不制冷就加雪种是在坑钱
2018.06.25
容声冰箱的温度怎么调
2018.06.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号