集成吊顶浴霸灯管怎么换?集成吊顶浴霸灯管更换指南

转载 舒适100网 2018-09-27 11:18:20
[摘要]现在家庭卫生间及厕所装修的时候,都是装修公司安装,扣板集成吊顶,碳纤维浴霸相信每家都安装。安装当然不要自己动手,但是当灯管坏了的时候,请工人来换得话也太麻烦了些。今天小编就来教大家怎么自己动手吧。

现在家庭卫生间及厕所装修的时候,都是装修公司安装,扣板集成吊顶,碳纤维浴霸相信每家都安装。安装当然不要自己动手,但是当灯管坏了的时候,请工人来换得话也太麻烦了些。今天小编就来教大家怎么自己动手吧。

集成吊顶浴霸灯管怎么换—更换集成吊顶浴霸灯管工具

市场上或者网购的心的照明灯和碳纤维取暖管(本人淘宝上买的60元搞定);一把一字型改锥(或者叫起子)。椅子一把(足够让自己够到集成吊顶浴霸灯管行。)这三样东西就足够大家可以自行更换集成吊顶浴霸灯管了。

集成吊顶浴霸灯管怎么换—集成吊顶浴霸灯管更换步骤

1.首先看下浴霸是这样的:还有就是准备好的灯管,有的取暖管接口和我图片上的不一样,不要紧,你按照你的接口买就行了,或者你把照片拍下,叫人家卖家一看就知道买那种了。

2.沿着板子的缝隙撬开:使用起子沿着板子的缝隙撬开,不要怕,撬不坏。顺利取下盖板。可以看到内部灯管。取下碳纤维取暖管,注意取暖管可以向卡槽里按一下,这样就有一部分空间,可以使取暖管尾部的玻璃管顺利取下,然后整个拿出取暖管。一个是注意红圈里的弹簧,我这里生锈了,另外一个诀窍是可以先向旁边移动一下,先让灯管从弹簧力出来,这样就更好取下了。照明灯管更好去,直接拿着灯座从卡槽轻轻拔出。

3.安装:安装的话就简单了, 你能取下灯管就知道怎么安装了。灯管没有正负极分别,不会有差错的风险。安装好了以后,试试,是不是顺利亮灯,好了,可以安上扣板了,成功。照明灯管更好去,直接拿着灯座从卡槽轻轻拔出。

看了以上的步骤,是不是觉得很简单呢?实际操作的时候要小心不要夹到手指或者不小心掰坏集成吊顶浴霸灯管怎么换哦。当然在操作的时候会有取下和安装碳纤维灯管时有时候由于接口生锈,或者后边固定的金属弹簧生锈的情况,注意不要硬扳,可以左右上下试试。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
微波炉的优点及故障排除方法
2018.09.27
浴霸开关坏了怎么办?
2018.09.26
干衣机要如何维修
2018.09.26
智能马桶故障修理方法
2018.09.26
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号