大金空调显示E3是怎么回事?压缩机出现故障的原因在这里!

原创 家电百事通 2019-09-23 15:40:26
[摘要]大金空调在生活中的使用还是很多的,不论是夏季还是冬季,都会用到空调。大金空调不仅产品质量有保证,售后服务也很到位,所以在长期频繁的使用中即使出了故障也能及时得到维修。相应的代码会显示当前空调的工作状态。比如空调显示E3,这是什么原因导致的?接下来就来看一下空调显示E3的原因及解决办法吧。

大金空调在生活中的使用还是很多的,不论是夏季还是冬季,都会用到空调。大金空调不仅产品质量有保证,售后服务也很到位,所以在长期频繁的使用中即使出了故障也能及时得到维修。相应的代码会显示当前空调的工作状态。比如空调显示E3,这是什么原因导致的?接下来就来看一下空调显示E3的原因及解决办法吧。

大金空调显示E3是什么原因?

大金空调故障代码E3是压缩机低压保护。建议检查室内机的循环风量是否过小,及时清洁室内机滤网。也有可能是系统制冷剂不足,需要添加制冷剂。如果以上两种处理不好的话就需要联系售后维修来帮你解决。

导致压缩机故障的原因有:

第一、排气温度过高,回气管过长,保温效果差,造成压缩机吸气过热。

大金空调显示E3是什么原因?

第二、压缩机的运行压力差较大。

第三、压缩机的气阀关闭不严等。

第四、散热效果较差,冷凝温度过高。

大金空调显示E3是什么原因?

大金空调故障代码E3是压缩机出现问题。空调滤网长时间处于堵塞状态,使得空调内部的排风吹不出来,导致机内受损。应及时清理空调内机的滤网,以保证空调排风正常进行。在日常的使用过程中定期进行保养就会减少故障的产生。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
奥克斯空调显示E5是怎么回事?
2019.09.14
海尔空调显示F3是什么原因?
2019.09.13
三星电视指示灯亮但黑屏怎么处理?
2019.09.12
海尔空调显示e7是什么原因?
2019.09.11
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号